:Datenschutz-Bestimmungen

Mood Media Corporation ist eine Delaware Corporation mit einer Reihe von Tochtergesellschaften und Partnern auf der ganzen Welt (zusammenfassend “Mood”, auch “wir” oder “uns” genannt). Die Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen von Mood sind im Abschnitt “Entitäten” dieser Datenschutzrichtlinie aufgeführt. Diese Datenschutzerklärung beschreibt die Praktiken von Mood hinsichtlich der Sammlung, Verwendung und Offenlegung von Informationen, die wir über Sie sammeln, wenn Sie unsere Website (www.moodmedia.com) nutzen, einschließlich unserer Unterseiten wie unserem Blog, das Kundenportal und andere Kundendienst-, Kundenabrechnungs- und Zahlungssysteme, Web-Anwendungen und andere Webobjekte (zusammengefasst “Seiten”). Durch die Nutzung der Seiten erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen und unseren Nutzungsbedingungen einverstanden. Wenn Sie dieser Datenschutzrichtlinie und unseren Nutzungsbedingungen nicht zustimmen, verwenden Sie bitte nicht unsere Seiten.

Automatische Sammlung von anonymen Informationen

Wenn Sie die Mood Seiten besuchen, ebenso wie bei Besuchen der meisten anderen Webseiten, werden automatisch bestimmte anonyme Informationen über Ihren Besuch protokolliert. Hierzu gehören die Informationen über den von Ihnen verwendeten Browsertyp; den Servernamen und die IP-Adresse, über die Sie auf das Internet zugreifen; das Datum und die Uhrzeit des Zugriffs auf die Seiten; die Unterseiten, auf die Sie während des Besuchs zugreifen; sowie die Internetadresse der Websites, von denen Sie direkt zu den Seiten gelangt sind. Diese Informationen sind nicht persönlich identifizierbar.

Persönlich identifizierbare Informationen

Wie in dieser Richtlinie beschrieben, sind “Persönlich Identifizierbare Informationen” alle Informationen, die Sie individuell betreffen und es jemandem erlauben würden, Sie zu kontaktieren; wie z. B. Ihr Name, Ihre Adresse, Telefon- / Faxnummer, E-Mail-Adresse oder jegliche Informationen, die Sie an die Seiten senden, welche Sie individuell identifizieren. Mood verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre und persönlich identifizierbaren Informationen zu schützen.

Verwendung von Informationen

Mood kann die Persönlich Identifizierbaren Informationen, die über die Seiten gesammelt werden, hauptsächlich für folgende Zwecke verwenden:

  • Unterstützung bei der Ermittlung und Überprüfung der Identität von Benutzern;
  • Eröffnung, Pflege, Verwaltung von Benutzerkonten;
  • Verarbeitung, Wartung oder Durchsetzung von Transaktionen und Senden entsprechender Mitteilungen;
  • Bereitstellung von Diensten und Support für Benutzer;
  • Verbesserung der Seiten, einschließlich Anpassung an die Präferenzen der Benutzer;
  • Bereitstellung von Produkt- oder Service-Updates, Werbetexten und Angeboten sowie weiteren Informationen über Mood und seine Partner;
  • Beantwortung von Fragen, Anfragen, Kommentaren und Anweisungen von Benutzern;
  • Aufrechterhaltung der Sicherheit und Integrität unserer Systeme; und
  • jeder andere Zweck, für den ein Benutzer seine Zustimmung gegeben hat.

Mood verwendet die anonymen Browserinformationen, die automatisch von seinen Servern gesammelt werden, hauptsächlich zur Verwaltung und Verbesserung der Seiten. Mood kann auch aggregierte anonyme Informationen verwenden, um potenziellen Geschäftspartnern, Werbetreibenden und anderen nicht verbundenen Unternehmen Informationen über die Seiten bereitzustellen. Dies sind wie gesagt keine Persönlich Identifizierbaren Informationen.

Mood kann Drittanbieter-Analytics-Anbietern wie Google Analytics und Adobe beauftragen, Cookies und andere Technologien zu verwenden, um Informationen über Ihre Nutzung der Seiten zu sammeln. Diese Dienste von Drittanbietern bieten Ihnen möglicherweise Optionen dafür, wie Informationen erfasst und verwendet werden.

Informationssammlung

Mood sammelt keine personenbezogenen Daten über Sie mittels der Seiten, es sei denn, Sie stellen diese zur Verfügung. Wenn Sie also nicht möchten, dass Mood irgendwelche persönlich identifizierbaren Informationen über Sie erhält, reichen Sie bitte keine ein. Sie können die Seiten besuchen und durchsuchen, ohne Persönlich Identifizierbare Informationen über sich preiszugeben. Sie können sich auch entschließen, personenbezogene Daten über sich preiszugeben, zu denen unter anderem Folgendes gehören kann:

  • “Basisinformationen” einschließlich Ihres Namens, Ihres Arbeitgebers und Ihres Titels;
  • “Kontaktinformationen” einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse, Postanschrift und Telefonnummer;
  • “Technische Informationen” einschließlich Ihrer IP-Adresse und Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Seiten, z. B. Bereiche der von Ihnen besuchten Seiten; Inhalte, die Sie ansehen, herunterladen oder übermitteln; sowie Mitteilungen, die wir Ihnen elektronisch senden;
  • “Abrechnungsinformationen” einschließlich Transaktionsart, Transaktionsbetrag, Zahlungs-, Versand- und Rechnungsinformationen sowie Art, Menge und Preis der von Ihnen erhaltenen Waren oder Dienstleistungen und der Personen oder Organisationen, mit denen Sie kommunizieren oder Geschäfte tätigen; vorausgesetzt ist, dass Mood Ihre Kreditkarteninformationen nicht speichert oder teilt; und
  • “Sonstige Informationen” einschließlich Bereiche von Interesse, ein einzigartiges individuelles Passwort und andere Informationen, die Sie an uns übermitteln.

Mood kann personenbezogene Informationen über Sie von seinen Seiten mithilfe von Methoden wie den folgenden sammeln:

  • Anmeldeformulare – Wenn Ihnen die Möglichkeit geboten wird, an einer Promotion teilzunehmen, ein registrierter Benutzer der Seiten zu werden oder sich für den Erhalt von Mood-Informationen über diese oder eine andere Website anmelden, müssen Sie ein Registrierungsformular auf den Seiten ausfüllen. Dieses Formular erfordert die Übermittlung bestimmter Persönlich Identifizierbarer Informationen einschließlich Basis-, Kontakt- und sonstiger Informationen.
  • Transaktionen und Aktivitäten – Wenn Sie ein registrierter Benutzer werden oder Transaktionen über die Seiten durchführen, sammelt Mood Informationen über die Transaktionen, die Sie während der Nutzung der Seiten durchführen, sowie über Ihre anderen Aktivitäten auf den Seiten. Diese Informationen können technische Informationen und Abrechnungsinformationen enthalten.
  • E-Mail und andere freiwillige Mitteilungen – Sie können auch wählen, mit Mood per E-Mail, über unsere Seiten, telefonisch, schriftlich oder auf andere Weise zu kommunizieren. Mood sammelt die Informationen in diesen Kommunikationen; solche Informationen können Persönlich Identifizierbare Informationen sein.

Zusätzlich zu Informationen, die wir direkt von Nutzern sammeln, können wir auch bestimmte Informationen von Dritten erhalten; wir können diese Informationen mit anderen Informationen kombinieren, die wir gesammelt haben.

Privacy Shield / Datenschutzschild Konformität

Mood, einschließlich ihrer US-basierten Tochtergesellschaften, stimmt mit den EU-U.S. Privacy Shield Framework überein, wie es vom US-Handelsministerium in Bezug auf die Sammlung, Verwendung und Aufbewahrung von persönlichen Informationen, die aus der Europäischen Union (“EU”) und dem Europäischen Wirtschaftsraum (“EWR”) in die Vereinigten Staaten übertragen werden, festgelegt wurde. Mood hat dem Handelsministerium bescheinigt, dass es sich an die Prinzipien des Privacy Shield hält. Bei Widersprüchen zwischen den Bedingungen in dieser Datenschutzrichtlinie und den Prinzipien des Privacy Shields gelten die Grundsätze des Privacy Shields. Um mehr über das Privacy Shield Programm zu erfahren und unsere Zertifizierung zu sehen, besuchen Sie bitte: https://www.privacyshield.gov/.

In Übereinstimmung mit den Datenschutzrichtlinien verpflichtet sich Mood, Beschwerden über die Sammlung oder Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu bearbeiten. Personen aus der EU und dem EWR, die Anfragen oder Beschwerden bezüglich unserer Privacy Shield Richtlinie haben, wenden sich bitte zuerst an Mood: privacyshield@moodmedia.com

Mood hat sich außerdem verpflichtet, ungelöste Beschwerden des Privacy Shieds an das Internationale Zentrum für Streitbeilegung weiterzuleiten, eine Abteilung der American Arbitration Association (der “ICDR / AAA”), eines alternativen Streitbeilegungsdienstleisters mit Sitz in den Vereinigten Staaten. Wenn Sie von uns keine rechtzeitige Bestätigung Ihrer Beschwerde erhalten oder wir Ihre Beschwerde nicht gelöst haben, wenden Sie sich bitte an die ICDR / AAA unter http://go.adr.org/privacyshield.html, um weitere Informationen zu erhalten oder um eine Beschwerde einzureichen. Die Dienste der ICDR / AAA werden Ihnen kostenlos zur Verfügung gestellt. Als letzter Ausweg und unter bestimmten Bedingungen können Sie möglicherweise ein bindendes Schiedsverfahren für Beschwerden in Bezug auf die Privacy Shield Einhaltung einleiten, die von keinem der anderen Privacy Shield Mechanismen gelöst wurden. Weitere Informationen finden Sie unter https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-Introduction

Mood verpflichtet sich, mit dem von den Datenschutzbehörden der EU eingerichteten Gremium zusammenzuarbeiten und den Empfehlungen des Gremiums in Bezug auf die aus dem EU-Kontext im Rahmen des Arbeitsverhältnisses übertragenen Personaldaten nachzukommen.

Mood ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, die es unter dem Rahmen des Privacy Shields erhält, oder überträgt sie anschließend an einen Dritten, der in seinem Namen als Vermittler handelt. Mood erfüllt die Grundsätze des Privacy Shields für alle Weiterübertragungen personenbezogener Daten aus der EU und dem EWR, einschließlich der Haftungsbestimmungen für die Weiterleitung. Insbesondere bleibt Mood nach den Grundsätzen des Privacy Shields verantwortlich und haftbar, wenn Dritte, die sie zur Verarbeitung personenbezogener Daten in ihrem Auftrag einsetzt, dies in einer Weise tun, die den Grundsätzen nicht entspricht, es sei denn, Mood zeigt auf, dass sie nicht für das Ereignis verantwortlich ist welches den Schaden verursacht.

In Bezug auf Persönlich Identifizierbare Informationen, die gemäß dem Privacy Shield Framework erhalten oder übertragen werden, unterliegt Mood den regulatorischen Durchsetzungsbefugnissen der US Federal Trade Commission. In bestimmten Situationen kann Mood verpflichtet sein, personenbezogene Daten als Antwort auf rechtmäßige Bitten von Behörden offen zu legen, einschließlich zur Erfüllung von Anforderungen der nationalen Sicherheit oder der Strafverfolgung.

Offenlegung von Informationen

Mood ist ein globales Unternehmen mit Präsenz in einer Reihe von Ländern. Mood verpflichtet alle Büros, die Datenschutzanforderungen zu erfüllen, die mit denen der EU und des EWR in Einklang stehen.

Ihre Persönlich Identifizierbaren Informationen können in den Büros von Mood oder bei Bedarf mit Dritten (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Subunternehmer, Anwälte und Buchhalter) geteilt werden. Wenn Sie Abonnent von Pandora for Business sind, kann Mood Ihre personenbezogenen Daten auch an Pandora weitergeben. Darüber hinaus kann Mood personenbezogene Daten über Sie im Zusammenhang mit gesetzlichen Anforderungen offenlegen, wie z. B. als Reaktion auf eine autorisierte Vorladung, eine behördliche Anfrage oder Untersuchung oder wie anderweitig gesetzlich zulässig. Mood kann Ihre Informationen teilen, um unser geistiges Eigentum zu schützen, körperlichen Schaden an Personen oder Eigentum abzuwenden, Betrug zu verhindern und Rechnungsprüfung, Compliance und Corporate-Governance-Funktionen zu unterstützen. Weiterhin kann sich das Geschäft von Mood entwickeln oder Geschäftswerte gekauft oder verkauft werden; die Kundeninformationen können hierbei einer der übertragenen Geschäftswerte sein. Wenn Mood oder im Wesentlichen sein gesamtes Vermögen veräußert wird, können Kundeninformationen einer der übertragenen Vermögenswerte sein. Mood kann nicht verbundene Unternehmen nutzen, um die Seiten zu pflegen und zu betreiben, oder aus anderen Gründen, die mit dem Betrieb des Unternehmens zusammenhängen. Diese Unternehmen können Ihre personenbezogenen Daten zu diesem Zweck erhalten. In jedem Fall wird Mood die geltenden Datenschutzgesetze einhalten und Vorkehrungen treffen, um den Datenschutz Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten.

Mood stellt nicht verbunden Dritten keine Persönlich Identifizierbaren Informationen für die Verwendung für direkt an Sie gerichtete Marketingmaßnahmen zur Verfügung.

Sicherheit

Mood unterhält physische, elektronische und verfahrenstechnische Sicherheitsvorkehrungen, um Persönlich Identifizierbare Informationen auf den Seiten zu schützen. Wenn auf den Seiten Transaktionen angeboten werden, werden Transaktionsinformationen in verschlüsselter Form an und von moodmedia.com übertragen. Dabei werden SSL-Verbindungen (Secure Sockets Layer) nach Branchenstandard verwendet, um diese Informationen vor dem Abhören zu schützen. Mood schränkt den autorisierten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten auf Personen ein, die einen legitimen Zweck haben, diese Informationen zu kennen, um Produkte oder Dienstleistungen für Sie und die Personen bereitzustellen, die Sie autorisiert haben, Zugang zu solchen Informationen zu erhalten. Bitte beachten Sie jedoch, dass jegliche E-Mails oder andere Übertragungen, die Sie über das Internet versenden, nicht vollständig vor unbefugter Überwachung geschützt werden können.

Ihre Rechte bezüglich Ihrer persönlich identifizierbaren Informationen

In Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen und anderen anwendbaren Gesetzen stellen wir Ihnen auf Anfrage eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung. Wir geben Ihnen die Möglichkeit, Fehler zu korrigieren und unsere Rechte zur Verwendung Ihrer Daten zu beschränken, bis hin zur Löschung Ihrer personenbezogenen Daten („Recht auf Vergessen“), die mit dieser Richtlinie übereinstimmen. Anfragen zur Überprüfung, Änderung oder Löschung Ihrer persönlich identifizierbaren Informationen richten Sie bitte an optout@moodmedia.com.

Wenn Sie der Verwendung Ihrer Persönlich Identifizierbaren Informationen nicht widersprochen haben (entweder zum Zeitpunkt der Erfassung dieser Informationen oder seit dieser Zeit), kann Mood Ihnen gelegentlich Nachrichten oder Updates über moodmedia.com, seine Partner oder deren Aktionen und andere Aktivitäten senden. Wenn Sie keine weiteren nicht geschäftsbezogenen / sicherheitsrelevanten Mitteilungen von Mood und seinen verbundenen Unternehmen erhalten möchten, können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link “Abmelden” am Ende der Mitteilung klicken oder indem Sie eine E-Mail mit Ihrer Anfrage senden an optout@moodmedia.com.

Wir werden Ihnen nicht verbieten, eine Beschwerde bezüglich Moods Praktiken bei Aufsichtsbehörden zu erheben. Außer wie in dieser Richtlinie beschrieben, werden Ihre Daten nicht für automatisierte Entscheidungen oder Profilerstellung verwendet.

Kalifornische Datenschutzrechte. California Civil Code Section 1798.83 erlaubt es Benutzern, die in Kalifornien ansässig sind, einmal jährlich kostenlos eine Liste der Dritten anzufordern, denen wir persönlich identifizierbare Informationen (falls vorhanden) für Direktmarketing-Zwecke dieser Dritten im vorangegangenen Kalenderjahr offengelegt haben, sowie die von uns diesen Dritten offengelegten Datenkategorien. Um Zugang zu erhalten, kontaktieren Sie uns bitte unter optout@moodmedia.com.

Speicherung personenbezogener Informationen

Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen oder wenn dies nicht länger erforderlich ist, löschen wir Ihre personenbezogenen Daten. Wir behalten uns jedoch vor, Ihre persönlich identifizierbaren Informationen aufzubewahren (i) für einen zusätzlichen Zeitraum, wenn dies erforderlich ist, um rechtliche Ansprüche während einer relevanten Aufbewahrungsfrist geltend zu machen oder zu verteidigen, oder (ii) in dem Maße, in dem das Löschen dazu führen würde, dass wir unsere automatisierten Notfallwiederherstellungssysteme überschreiben müssten.

Kinder Privatsphäre

Die Seiten richten sich an Personen, die mindestens dreizehn (13) Jahre alt oder älter sind. Mood wird keine Anträge für Konten annehmen oder Konten oder Mitgliedschaften für ein Kind einrichten, für die Mood das Alter von unter dreizehn (13) Jahren bekannt ist. Mood erhebt oder sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter dreizehn (13) Jahren. Wenn Mood dennoch feststellt, dass Persönlich Identifizierbare Informationen von einer Person erhalten wurden, die angibt, dass sie unter dem Alter von dreizehn (13) Jahren ist, oder dass Mood sonstigen Grund zu der Annahme hat, dass eine Person unter dem Alter von dreizehn (13) Jahren ist, wird Mood diese Informationen aus ihren Systemen löschen. Darüber hinaus kann ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter eines Kindes verlangen, dass die Informationen des Kindes korrigiert oder aus Moods Dateien gelöscht werden, indem Mood unter optout@moodmedia.com kontaktiert wird.

“Cookies” und Werbetreibende

Die Server der Seiten oder die Server von Unternehmen, die zum Betreiben der Seiten verwendet werden, können einen “Cookie” auf Ihrem Computer platzieren, damit Sie die Seiten verwenden können und Ihr Erlebnis personalisiert werden kann.

Ein “Cookie” ist ein kleines Datenpaket, das von einem Webserver an Ihren Computer gesendet werden kann, der dann von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Cookies ermöglichen es Mood, Ihren Computer zu erkennen, während Sie sich auf den Seiten befinden, und helfen Ihnen dabei, Ihr Online-Erlebnis anzupassen und für Sie komfortabler zu gestalten. Cookies sind auch nützlich, um Benutzern eine effizientere Anmeldung zu ermöglichen, Transaktionsverläufe zu verfolgen und Informationen zwischen Sitzungen zu bewahren. Die von Cookies gesammelten Informationen können auch zur Verbesserung der Funktionalität der Seiten verwendet werden.

Die anderen Inhaltsanbieter und / oder Werbetreibenden, die möglicherweise auf den Seiten erscheinen, können auch Cookies verwenden, die nicht von den Seiten gesendet werden. Solche Anzeigen oder Inhalte können Cookies enthalten, die dabei helfen, die Interessen der Nutzer der Seiten zu verfolgen und zu identifizieren, um “personalisierte” Werbung oder andere Nachrichten zu präsentieren, die für den Nutzer interessant sein könnten. Mood ist nicht verantwortlich für solche Cookies.

Wir können auch andere Technologien wie “Web Beacons” (kleine Datenpakete eingebettet in Bildern auf Webseiten), Pixel und Tags verwenden, um die Besucher und Traffic-Muster zu verfolgen und um in HTML-E-Mails festzustellen, ob Benutzer E-Mails geöffnet oder auf Links in den E-Mails geklickt haben.

Die meisten Webbrowser-Anwendungen (z. B. Microsoft Internet Explorer, Firefox und Google Chrome) verfügen über Funktionen, die Sie benachrichtigen können, wenn Sie ein Cookie erhalten oder das Senden von Cookies verhindern. Sie können die Einstellungen in Ihrem Browser verwenden, um Cookies und ähnliche Technologien zu deaktivieren. Wenn Sie jedoch Cookies deaktivieren, können Sie möglicherweise bestimmte personalisierte Funktionen der Seiten nicht verwenden.

Externe Links

Die Seiten können Links zu anderen Websites enthalten, einschließlich derer von Werbetreibenden oder Drittanbietern von Inhalten, die Downloads auf moodmedia.com anbieten. Alle Links sollen nur für den Benutzer von Interesse sein; Mood entfernt jeden Link von seinen Seiten, wenn Mood von dem verbundenen Unternehmen schriftlich dazu aufgefordert wird. Bitte beachten Sie, dass Mood nicht für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt anderer Websites verantwortlich ist. Alle Websites, auf die über Hyperlinks von den Seiten aus zugegriffen werden kann, verwenden möglicherweise Cookies (siehe Abschnitt “Cookies” weiter oben). Mood empfiehlt Ihnen, die Datenschutzerklärungen anderer Websites zu lesen, bevor Sie ihnen personenbezogene Daten zur Verfügung stellen.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Mood behält sich das Recht vor, diese Richtlinie jederzeit zu ändern oder zu ergänzen. Wenn eine wesentliche Änderung der Bedingungen dieser Richtlinie vorgenommen wird, wird Mood eine Benachrichtigung und einen Link zu der neuen Richtlinie auf seiner Homepage veröffentlichen.

Mood Entitäten

NAME ENTITÄT

TERRITORIUM DER ORGANISATION

AEI Collingham Holdings Co. Ltd.

Cayman Islands

AEI Holding Inc.

Cayman Islands

Alpe France SARL

France

Antane Investments Sàrl

Luxembourg

Convergence, LLC

U.S.A. (Florida)

DMX Holdings, LLC

U.S.A. (Delaware)

DMX Music Canada Inc.

Canada (Yukon Territory)

DMX Music Do Brasil LTDA

Brazil

DMX Music Satellite Services Ltd

UK

DMX Music UK Ltd

UK

DMX Residential Holdings, LLC

U.S.A. (Texas)

DMX Residential, LLC

U.S.A. (Texas)

DMX, LLC

U.S.A. (Texas)

IMS Instore Marketing Service GmbH

Germany

Instore Márketing Solutions, SAU

Spain

Lifestyle TV SRL

Argentina

Mediasound SAS

France

Mood Media (Beijing) Technology Co., Ltd.

China

Mood Media A/S

Denmark

Mood Media AB

Sweden

Mood Media Australia Pty Limited

Australia

Mood Media Belgium Luxemburg BV

The Netherlands

Mood Media Belgium SA

Belgium

Mood Media Borrower, LLC

U.S.A. (Delaware)

Mood Media Co-Issuer, Inc.

U.S.A. (Delaware)

Mood Media Comercial SRL

Romania

Mood Media Corporation

U.S.A. (Delaware)

Mood Media Eastern Europe BV

The Netherlands

Mood Media Entertainment International Limited

UK

Mood Media Europe BV

The Netherlands

Mood Media Finland OY

Finland

Mood Media Germanics BV

The Netherlands

Mood Media GmbH

Austria

Mood Media GmbH

Germany

Mood Media Group CZ sro

Czech Republic

Mood Media Group SA

Luxembourg

Mood Media Holdings GmbH

Germany

Mood Media Holdings, LLC

U.S.A. (Delaware)

Mood Media Hungary KFT

Hungary

Mood Media International SAS

France

Mood Media Ireland Limited

Ireland

Mood Media Ltd 

UK

Mood Media Netherlands BV

The Netherlands

Mood Media North America Holdings Corp.

U.S.A. (Delaware)

Mood Media North America, LLC

U.S.A. (Delaware)

Mood Media Romania SRL

Romania

Mood Media Russia LLC

Russia

Mood Media SAS

France

Mood Media UK Holdings Limited

UK

Mood Polska Sp.  Z.o.o.

Poland

Mood US Acquisition1, LLC

U.S.A. (Delaware)

Music System Diffusion SARL

France

Muzak Belgium sprl

Belgium

Muzak Capital, LLC

U.S.A. (Delaware)

Muzak Holdings LLC

U.S.A. (Delaware)

Muzak LLC

U.S.A. (Delaware)

New Audio Visual Solutions and Applications Ltd

Greece

Primomedias SARL

France

Rediffusion Music France SARL

France

ServiceNET Exp, LLC

U.S.A. (Florida)

Société Production Artistes Nouveaux et Animation Nouvelle SARL

France

Tabata Music SAS

France

Technomedia NY, LLC

U.S.A. (Florida)

Technomedia Solutions, LLC

U.S.A. (Florida)

Allgemeine Hinweise zur Präsenz in sozialen Netzwerken

Um unser Unternehmen bestmöglich präsentieren zu können und mit Ihnen als Nutzer, Kunden oder Interessenten zu kommunizieren und Sie über unsere angebotenen Leistungen informieren zu können greifen wir auf die Präsenz in sozialen Netzwerken zurück.

Sie finden uns auf folgenden Plattformen bzw. sozialen Netzwerken

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • XING
  • Youtube

Bei der Nutzung von sozialen Netzwerken kommt es zur Verarbeitung von Daten außerhalb der Europäischen Union (EU) und dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR). Ein gleichwertiges, wie in der EU vorhandenes Datenschutzniveau, kann nicht in allen Ländern außerhalb der EU gewährleistet werden.
In diesem Zusammenhang kann es für Sie als Nutzer zur Risiken führen, wenn die übermittelten Daten in sog. Drittländer mit einem nicht angemessenen Datenschutzniveau verarbeitet werden.

Dies erschwert die Durchsetzung bekannter Nutzerrechte. Zudem kann es dazu kommen, dass Ihre Daten nicht in Ihrem Interesse, durch den Anbieter im Drittland, verarbeitet werden. 
Sofern sich Anbieter aus den USA, unter dem sog. Privacy-Shield-Abkommen – ein Abkommen zum Datenschutz zwischen den USA und der EU – zertifiziert haben, sind diese Anbieter verpflichtet, die Datenschutzstandards der EU einzuhalten.

Die verfolgten Verarbeitungszwecke der sozialen Netzwerke weichen in der Regel von unseren ab. So kommt es zumeist dazu, dass die von Ihnen in sozialen Netzwerken erfassten Daten für Zwecke der Marktforschung, Werbung und Erstellung von Nutzerprofilen zur personalisierten Werbung verarbeitet werden (z.B. Facebook, Google, Instagram etc.).

Um dies zu realisieren, werden Cookies verwendet, welche das Nutzerverhalten erfassen und eine Profilbildung des Nutzers ermöglichen. Im Falle von Facebook, kommt es auch zu einer Erstellung eines Nutzerprofils von Personen die kein registriertes Konto auf Facebook unterhalten.
Eine konkrete Auflistung der Verarbeitungszwecke der Nutzerdaten finden Sie in den Datenschutzhinweisen der jeweiligen Anbieter. Mit der Vornahme entsprechender Einstellungen in Ihrem Nutzerkonto kann die Profilbildung von Ihnen, zumindest in Maßen, eingeschränkt werden. Zur genauen Vorgehensweise lesen Sie bitte die entsprechenden Datenschutzhinweise des jeweiligen Anbieters.

Facebook Fanpage

Beim Besuch unserer Facebook-Seite erfasst Facebook u.a. Ihre IP-Adresse sowie weitere Informationen, die in Form von Cookies auf Ihrem PC vorhanden sind. Diese Informationen werden verwendet, um uns als Betreiber der Facebook-Seiten statistische Informationen über die Inanspruchnahme der Facebook-Seite zur Verfügung zu stellen. Nähere Informationen hierzu stellt Facebook unter folgendem Link zur Verfügung: http://de-de.facebook.com/help/pages/insights.

Mittels der übermittelten statistischen Informationen, ist es uns nicht möglich Rückschlüsse auf einzelne Nutzer zu ziehen. Wir greifen auf diese lediglich dahingehend zurück, um auf die Interessen unserer Nutzer eingehen zu können und unsere Onlinepräsenz fortgehend zu verbessern und die Qualität dieser zu sichern.

Wir erheben Ihre Daten über unsere Fanpage lediglich, um eine mögliche Bereitstellung zur Kommunikation und Interaktion mit uns zu realisieren. Diese Erhebung umfasst i.d.R. Ihren Namen, Nachrichteninhalte, Kommentarinhalte sowie die von Ihnen „öffentlich“ bereitgestellten Profilinformationen.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu unseren oben genannten Zwecken erfolgt auf Grundlage unseres berechtigten betriebswirtschaftlichen und kommunikativen Interesse an dem Angebot eines Informations- und Kommunikationskanals gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Sollte Sie als Nutzer gegenüber dem jeweiligen Anbieter des sozialen Netzwerkes eine Einwilligung in die Datenverarbeitung abgegeben haben, erstreckt sich die Rechtsgrundlage der Verarbeitung auf Art. 6 Abs. 1 lit. a, Art. 7 DSGVO.

Auf Grund der Tatsache, dass die eigentliche Datenverarbeitung durch den Anbieter des sozialen Netzwerkes erfolgt, sind unsere Zugriffsmöglichkeiten auf Ihre Daten beschränkt. Lediglich der Anbieter des sozialen Netzwerkes ist zu einem vollständigen Zugriff auf Ihre Daten legitimiert. Auf Grund dessen, kann nur der Anbieter direkt entsprechende Maßnahmen zur Erfüllung Ihrer Nutzerrechte (Auskunftsanfrage, Löschverlangen, Widerspruch, etc.) ergreifen und umsetzen. Die Geltendmachung entsprechender Rechte erfolgt somit am effektivsten direkt gegenüber dem jeweiligen Anbieter.

Sollten Sie dennoch Hilfe in dieser Sachlage benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Betroffenenechte

Mit dem Facebook „Page Controller Addendum„ werden die zusammen mit Facebook einzuhaltenden Rechte und Pflichten aufgezeigt. Diese finden Sie unter folgenden Link: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum 

Bei einem Auskunftsersuchen werden wir dieses an Facebook weiterleiten und bitten Sie das entsprechende Kontaktformular unter https://www.facebook.com/login.php?next=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fhelp%2Fcontact%2F308592359910928  auszufüllen.

Nachstehend finden Sie eine detaillierte Darstellung der jeweiligen Datenverarbeitung durch die Anbieter und deren Widerspruchsmöglichkeiten (sog. Opt-Out) über die entsprechenden Verlinkungen zu den Websites der Anbieter:

  • Instagram (Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland) -Datenschutzerklärung: http://instagram.com/about/legal/privacy/ Opt-Out: http://www.youronlinechoices.com, Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.
  • Google/ YouTube (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) – Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated, Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.
  • Twitter (Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA) – Datenschutzerklärung: https://twitter.com/de/privacy, Opt-Out: https://twitter.com/personalization, Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active.
  • LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Irland) – Datenschutzerklärung: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy, Opt-Out: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out, Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active.
  • Xing (XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Deutschland) – Datenschutzerklärung/ Opt-Out: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung.

 

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung, den Informationspraktiken von Mood oder Ihren Geschäften mit Mood haben, wenden Sie sich bitte an Mood Media unter 2100 S IH 35, Suite 200, Austin, Texas 78704, E-Mail optout@moodmedia.comoder privacyshield@moodmedia.com oder telefonisch unter 800.345.5000.

Copyright © 2018 Mood Media Corporation. All trademarks registered. All rights reserved.

In Übereinstimmung mit Gesetzen, die literarische und künstlerische Eigentumsrechte oder ähnliche Rechte regeln, ist die Reproduktion oder Neuverteilung der Elemente, aus denen die Seiten bestehen, ganz oder teilweise, streng verboten.

Alle hier genannten Marken sind eingetragene Marken. Obwohl Mood bemüht ist, die Richtigkeit der über die Seiten abgerufenen Informationen zu gewährleisten, übernimmt Mood keine Garantie oder Gewähr für die Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit von Informationen oder Material auf den Seiten; Mood übernimmt keinerlei Verantwortung für technische Ungenauigkeiten oder andere Fehler. Mood lehnt jede Verantwortung für Probleme ab, die beim Zugriff auf die Seiten oder beim Ausfall einer Kommunikationsleitung auftreten.

Datenschutzbeauftragter

Wir haben einen Datenschutzbeauftragten bestellt.

Philipp Herold
Rudolf-Diesel-Straße 10
23617 Stockelsdorf
datenschutz@moodmedia.com
www.mein-datenschutzbeauftragter.de